Весёлая коза

Бобков Владимир
Любой кто приезжает в НиНо,
Так Нижний Новгород зовут,
Здесь не ищите Буратино,
Весёлая Коза есть тут,
Традиция, садись верхом,
Мой друг Мариночка сидела,
И будет денег целый ком,
Фигура, как всегда хотела,
Не проходите люди мимо,
Вам это всем необходимо!