Как в медленном вальсе кружатся слова

Виктория Мишле
Как в медленном вальсе кружатся слова.
Увидимся снова?Вряд ли.Едва.
Слова-словно капли.Стучат тук-тук-тук
Хоть ты и не враг мне,но больше не друг.
Под вальс мелодичный кружится земля,
Вот ивы качнулись,шумят тополя.
И вторит им сердце моё-тук-тук-тук,
Скрывает обиду, скрывает испуг.
И мысли,и чувства-в такт в вальсе кружатся,
Меня будоражут и спать не ложатся.
Им с ритма и с такта не хочется сбиться.
И мне вместе с ними-не спится,не спится.