Этот вирус неспроста...

Вячеслав Знакомый
Этот вирус неспроста
Так бушует у моста
Бешеным водоворотом,
Как неведомое что-то.
Нас с Тобой лишил он сил
И мгновенно поразил
В сердце длинною стрелой,
Что летала на до мной.
Скажешь, это был порок,
Что Любовь была не в прок,
Что слова не между строк
Породили массу склок?!
Может быть. А, может, нет.
Тут возник другой сюжет.
В нём с Тобою пребываем,
Плавали, про ЭТО знаем
И про ЭТО говорим
Даже днём, когда не спим.
Вирус ЭТОТ для поэта
Словно сказочное лето
Наполняет водоём -
В нём и мы с Тобой живём.
Так что, ЭТО неспроста
Так бушует у моста ...