Песня Твои глаза

Ильдар Абдрахманов
Песня "Твои глаза"

В небесах звёзды затаились,судьба рядом стоит.
Ветер порывистый дует,серафим нас хранит.

Твои глаза,я в них утопаю.
Твои глаза,тебя я ощущаю.
На земле царит любовь,
Твои глаза,увидимся вновь.

Мир сошёл с ума,на тебя гляжу,
Ангелы танцуют,любовь в душе храню.

Твои глаза,я в них утопаю.
Твои глаза,тебя я ощущаю.
На земле царит любовь,
Твои глаза,увидимся вновь.

Твои глаза,я в них утопаю.
Твои глаза,тебя я ощущаю.
На земле царит любовь,
Твои глаза,увидимся вновь,тебя ощущаю.

В небесах звёзды затаились,судьба рядом стоит.
Ветер порывистый дует,серафим нас хранит.
Твои глаза,твои глаза,твои глаза.

16.04.2018 год.