в этой армии

Алла Прохорова
У меня мёртвых, больше, чем живых!

но ЗАПОМНИТЕ!!

 НИКОГДА!!!

МОИ МЁРТВЫЕ НЕ ТРОНУТ МОИХ ЖИВЫХ!!

По одной причине!!

Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!! И МЁРТВЫХ! И ЖИВЫХ!

они знают!! Что я люблю их всех! И не хочу войны между ними!