Машина времени...

Валентина Гайдарова
Что настоящие - один лишь миг.
И, этот миг в " Машину времени " проник.
И, через райские врата попал вновь в древние года,
а там - единственный народ, который пережил потоп,
стал на Земле историю вершить и, верностью богам служить.
И, тайну знаний сохраняя, мир заново преображая,
с Планетой вместе расцветал, в надежде вновь вернуться в рай.

16.04.2018 год