Внутренний СВЕТ

Анастасия Кулакис
Я перестала бегать от самой себя -
Увидела, прозрела, повзрослела...
В твоих глазах я лучше, чем есть «Я»,
Я принимаю мнение твоё себе на веру...

Не верила я в это много лет,
Считала, что я хуже, чем другие...
Ты показала мне, какой я человек,
Что для других я - целое СВЕТило...

Что я Вселенная из тысяч ярких звёзд,
Где астероиды проносятся беззвучно,
Где ни войны, ни зла, где море грёз,
Найдётся чудо, вписанное в каждый случай...

Где магия и вера в волшебство,
Переплетаются в едином танце,
Где есть надежда, даже если НО
Заполнит негативом часть пространства...

Не идеал - участки есть во тьме,
Где притаились маленькие дыры,
Что разрастаются порою в тишине,
Но уменьшаются они под СВЕТа силой...

Условие простое есть для всех -
Собою быть и не бояться правды,
Тогда и включится тот самый СВЕТ,
Ведь в каждом есть его весьма немало...

16.04.2018