Новая жизнь

Никита Сёмин
Я хочу изменить свою жизнь...
Не хочу, чтоб было как прежде.
Я устала томится в надежде...
Пока шторм переменится в штиль!

Подниму все свои паруса...
Пусть их сносит и рвет на ветру...
Мне плевать... Все-равно доплыву.
Хоть все звезды убей в небесах!

Брошу в воду всю старую грязь.
В новой жизни она ни к чему!
Я рукой ей вслед помашу,
На прощание... Громко смеясь.

Я плыву, вперед... К берегам...
О которых не знает ни кто.
Для меня там светит давно,
Ярким будущим - свет маяка!

А доплыв наконец до земли,
Я на сушу смело сойду!
Новый воздух жадно вдохну,
Все плохое оставив в дали.