Плохо

Ма Бит
Всё в мире плохо блять опять.
В кулак не мог я силу воли взять.
Остался я опять один.
Какой же я кретин!

Шагать вперёд мне надо было,
Когда на крыше стоя,
Смотрел я вниз и ныл и выл,
О нравственном застое!