Байстрюк

Олег Каплан
Погибший летчик испытатель,
Моряк – морских пучин трофей.
Хотя скорей всего предатель,
Меня и матери моей.
…..
Кто мне помог придти на белый свет,
Кому удался этот трюк?
Не потому ль шипела мне соседка в след,
Гляди, как вымахал байстрюк.
…..
Тут оборвался разговор,
Мои соседи замолчали.
А я понять пытаюсь до сих пор,
Что те слова обозначали.

*****15.01.11г.