Битыми ранами

Даша Воолк
Рамками скрытыми, ранами битыми,
Ты притворяешься словно убитая

Вновь продиктована, цель атакована.
Сердце покроется сколами новыми.

Лед или пламя блещут в агонии?
Я ухожу, ничего вновь не скрою я...