ЧАСЫ

Дмитрий Трубецков
Настенные часы! В них столько жизни!
Тяжёлой поступью по суткам и векам
Они идут. Их шаг безукоризнен.
Они не здесь, а ближе к облакам.

Уходят люди, мифы, ожиданья.
Уходит внутрь, то что не спасти.
Уходит всё. Поверь, уйдут страданья,
Но не забудь, часы подзавести!


март 2018г.