Последний день

Мари Мангуст
Когда последний день исчезнет с Земли
И стаи птиц не полетят на Юг
Когда ненужными станут такси и бюро услуг
Когда все строчки стихов сольются в одно
И не будет разделений на твое и мое
И весь мир предстанет как сюрреалистическое кино

Припев:
Там...она парит в вышине
Там она молит о тебе
Там все тебе простит
Будешь чист,чист как лист
Хоть..не верим не ценим
Хоть...на грани все стоим
Все....лишь Она спасет
За мечту Любовь


Когда ты просто поймёшь,что все иллюзия обман
И просто время пришло за все платить по счетам
Когда погаснет свет и мир превратиться в туман
Ты свою душу открой и полной грудью вздохни
И через тернии звёзд туда ввысь взгляд устреми
Туда где нет границ,где только ...Она одна (любовь царит)