Весенняя ночь

Адам Саутиев
Незаметно и степенно
Наступила сразу ночь
Время суток что нетленно
Удаляет солнце прочь


Звёзды в небе засверкали
Месяц светит молодой
Словно их нарисовали
Краской, словно золотой


Аромат весны являя
Пахнет свежестью везде
На любовь нас вдохновляя
И волнений чехарде


Будем снова мы влюбляться
И искать свою любовь
И любимым признаваться
В своих чувствах вновь и вновь


16.04.2018г.