Эти странные сны

Светлана Подгорская-Тарасенко
Эти странные сны, эта мистика фраз,
Нереальность сюжетов и взглядов.
Ощущение рук и сияние глаз,
Между нами миры, но ты рядом.

Протяни мне ладонь через бездну времён.
Сквозь пространство и яркие звёзды.
Дни за днями летят, но ты в них отражён,
Без тебя отцветают все вёсны.

По ночам, в тишине, слышу голос извне,
Он поёт песню древнюю, грустную.
На чужом языке, в неизвестной стране,
Это ты, я душой тебя чувствую.

Между явью и сном, не убит, не сражён,
Я прошу, не смолкает пусть песня.
А не встретимся, что ж, между ночью и днём,
В жизни следующей будем мы вместе.

16.04.2018