***

Лола Грейс 13
Ты летишь в пустоту,
Забудь меня и свои мысли.
В каком я аэропорту,
Сменяю дни, меняю числа?

Что обещает мне прогноз,
В стране средь важных океанов?
Ты так в себе за год возрос,
Но никогда твоих обманов

Я не прощу тебе. Считай же числа.
Когда судьба в аэропорту
Сведёт меня и твои мысли,
Переступая за черту...