Пацанам

Королёв Алексей Алексеевич
Пацанов мечта догонит,
Верить надо, жизнь исполнит.
Бог, Он с вами всегда был,
Ничего не позабыл.

Как давно, в года былые,
Веры Светлой не забыли.
Когда рушили все церкви,
Бога вынесли на сердце.

Церкви строились на коже,
Пусть и синие, но всё же.
С Верою идите дальше,
Скоро будем жить без фальши.

В общем, Он вас любит сильно,
Идите вы по жизни все красиво.
Фарта нынче вам побольше,
И пусть жизнь вся будет дольше.