Волчица

Даша Воолк
И вот, совсем одна...
Пронзает сердце, вздох..,печалью,

О, как ты позабыл меня?
Бегу я! На душе - отчаяние.

Уже не вспомнить, то, что было,
И, то, что сердце позабыло...

Твои глаза питают восхищение...
Другою птицей окрылен,

Пускай же вдаль несет волчицу,
Которая все мчится, мчится

Вдаль, неизвестную тебе...