Хайнань

Ирина Крисанова
Удивительный край земли,
Белоснежных магнолий рай,
Эта песня моей любви
О тебе, дорогой Хайнань.

Как ласкает твой нежный шелк!
Как на солнце играет цвет!
Открывает чертог Восток,
И прелестней чертога нет.

Нет прочнее, чем шелка нить.
Нет чудесней, чем шелка ткань.
Без тебя мне собой не быть,
Мой прекрасный цветок -Хайнань.