Расцвел цветок

Михаил Акимов 2
Расцвел цветок благоуханный
К нему быстрей стремиться шмель
Чтоб опылить его скорей
Даб не пропало красоты дыхание.
 
И девы юные, как райские цветы
Едва созрев стремительно, прелесно,
Дурманят головы младых повес.
Томленье вызывают повсеместно.

Лети ,лети скорее шмель мохнатый.
Пока шальной не выветрелся хмель.
Крепки,сильны твои крыла и лапы.
Лети на поле русское скорей.

И каждому влюбленному известно,
Так было и так будет повсеместно.
Друг другу в такт не ведая конца.
Колотятся без устали сердца.

Живите так чтоб места не было печали.
Любите так ,как если всё в последний раз.
Поймите смысл в жизни этой,
Чтоб жизни той огонь совсем не гас!