О К 2 на перспективу ll...

Михаил Рык
Плагиату - нет  !ЛГ

...сносу нет офицерским шинелям... @        не исключено, нанотехнологии  !

От лица служаки...

Сносу нет офицетским шинелям,
Я по опыту, только сужу...
19 отнес на неделе,
Их на рынок,  в одной похожу  !
Я умен, я хитер, я же тактик -
Сапоги в антресолях лежат...
Гуталином...онучи и лапти,
И не знает, никто из солдат  !?!

     160418