Душа ушла, оставив тело

Даша Воолк
«Душа ушла, и захотела там остаться.
Ну что ж, коль выбран край другой, душе не запретишь.

Даря всецело самого себя,
С ней приходилось много раз прощаться.

Душа не слышала его.

А что ему? Оно ведь тело...
Забудет, стерпит, пронесет...

За новой раной будут стены,
И связь когда-нибудь уйдет...»