Корабли

Анаит Аветисовна Павлова
Всю теплоту своей души
Я превращаю в фонари,
И отправляю корабли
По темным водам.

Пусть доплывут к тебе они
И пусть расскажут о любви,
Что я храню в своей печали.

Ты не прочтёшь их до зари,
Они сгорят еще в пути,
Ведь корабли - это листы,
Что все исписаны стихами.

Я не сдаюсь
И ночь за ночью,
Я отправляю корабли,
Чтобы горели фонали.

Быть может эти огоньки
Заметишь ты еще вдали
И вспомнишь о моей любви.


16.04.2018