Часовня

Нэля Орлова
Часовня. Больница. Крохотная комната.
Больные приходят туда и стоят у икон.
Душа их полна надеждой
И каждый молиться о своём.
Свечи мерцают и тихо.
Все чувствуют, что Ты здесь,
Что Ты слышишь всё
И боль уходит Господи,
И слёзы по щекам текут.
Как чудны дела твои Господи.
Как хорошо и покойно на душе.
Господи даже в больнице, в Часовне,
Мы чувствуем себя,
Как в Храме, самом большом.
Тихо, только Ты везде и Твоя Благость.
Нет стен, нет ничего вокруг.
Господи, мы Тебе верим и знаем,
Что любовь Твоя к нам не имеет границ.
2.03.2007г.