О любви

Валентина Вешняя
В моих глазах
Все таже бездна,
Меня за них ли
Кличешь ты бестыжей?
За них ли кличешь меня ведьмой?
Или за волос,ярко рыжий...
И голос томный мой,
Звучит в твоей квартире,
И смех что разрывает тишину...
Но знай,я лишь с тобой готова,
И ввысь поднятся,
И пойти ко дну..