***

Пахомов Михаил Сергеевич
Тихо, тихо и пепел ещё,
Пахнет духом убийцы жестокого,
Но, в безмолвии тлеющих чар,
Виновато, природа огня, -
В луже чёрной и в грязном плаще, -
Погорельца чрезмерно высокого,
Не напомнит вчерашний пожар,
Изрыгающий сонмы сия.
 
Человеком, - природа стихий,
До сих пор до конца не опознана,
Она тихо таится в углах, -
Бутафорья, родясь обмануть,
Где закружится, - Гоголя - Вий,
Будет полночью "всякость"- обозвана,
Где объявится мыслью Плутарх,
ЯснА - тайна и выдумки суть!