Берегите свои души

Родин Николай Владимирович
Нам надо жизнь свою беречь,
От злости ,зависти и фальши.
И в мысли наши не пускать-
Измены ,подлость ,трусость ,жадность.

Ведь наши души так тонки,
Мы их смертельно можем ранить.
А души наши ключ к любви,
Которая  судьбою  правит.

Любовь -движение вперёд,
К мечтам ,делам для созидания,
Она тебя не подведёт,
Даст силы, веру, опыт, знание.

Всё в мире нашем от любви-
Победы ,радость, грусть сомнения,
В ней чувства разные важны,
Есть чувствам этим объяснения.

С любовью строятся мосты,
Вспять поворачиваются реки,
С ней долетели до луны,
Освоен космос человеком.

Нам наши души так важны,
Они дверь к счастью открывают.
И быть они должны чисты,
От грязи души умирают.
                02.03.18