Садо-мазо

Олег Озарянин
Каких-то двести лет назад
(пока в "Ха-Ха" не скис),
В Париже жил Маркиз де Сад,
Философ и садист.

Аристократ и сластолюб,
Противник всех систем,
Бывал он с женщинами груб,
Что нравилось не всем.

Но те, кто кайф ловил от мук,
Суя соски в тиски,
Хранили преданность ему
До гробовой доски.

Другой за ним пошёл ва-банк –
Фон Мазох, Леопольд,
Воспев с покорностью раба
Страдания и боль.

Мол, если вы из тех мужчин,
Чей норов неказист,
Достигнув кротости глубин,
Вы – истый мазохист.

И пусть жестокая жена
Сурова к Вам опять,
Бесспорно – женщина должна
Во всём повелевать.

Разврата дно всегда черно,
Ведь он лукавым дан.
Но вечно с Богом заодно
Писательский талант.