Морское

Лика Поо
Открыт сезон весеннего купанья
В солёном море, вечном, как весна.
Купальня солнца - нежное дыханье,
Ласкает солнце робкая волна.

И звуками извечными сценречи
Доносит тайны синей глубины:
"С-с-смотрите, небо с-синее далече,
И нет прекрассней сссолнца и волны!"