Любовь 4

Роман Ярцев
В прошлом писали о любви и окунуться можно в чувства по совести и по чести

ГЕТЕ - вот мерзавец...
как найти слова, чтобы описать простое -
"Были в глубь глядящие зрачки,
Были всласть целующие губы,
Руки плавные, легки,
Груди царственные любы."

РОБЕРТ БЕНС - и тот хорош отличился в красноречие -
всего лишь мало слов,
но каково впечатление -
"Влажная печать признаний
Обещанья тайных лет -
Поцелуй подснежник ранний
Свежий, чистый точно снег"

На очереди Э. Асадов, Петрарка и Николай Доризо...
всем не хворать и жить хорошо.