Отпусти меня

Родин Николай Владимирович
Нашей первой любви-
Чувств высоких награда,
Колит иглами грудь,
По ночам иногда.

Ничего от любви,
Той былой мне не надо,
Только память моя
Сохраняет тебя.

С неба яркой звездой
Ты мне душу терзаешь,
Знаешь ,счастлив с другой,
Жизнь сюрпризов полна.

Но зачем же ты мне,
Сон ночами ломаешь,
Отпусти же меня-
От себя навсегда.

Не сложились в судьбу
Жизни две половинки.
Не сплетались в канат,
Нити нашей любви,

Есть у нас на земле
Дочка -наша кровинка,
Продолжение твоё
И моя боль души.

Нам с тобой- бог судья,
Нет у нас адвокатов,
Разделили мы жизнь-
На твою и мою.

Ты сейчас в небесах,
Значит богу так надо,
Я тебя не забыл,
Но другую люблю.

Отпусти же меня,
Дай на время забыться,
Не свети мне в окно-
Полуночной звездой.

И  позволь  наконец,
Жизнью мне насладиться,
Пожелай мне с небес,
Быть счастливым с другой.
                02.03.18