Имеем право!

Валерий Лебедев 5
Запуганный, зашоренный народ
Понять не может... «суперлиберала»!
Да, я женат. Но я... не сумасброд,
Жене не изменив... имею право:
Дружить с другими женщинами... Так же,
Как и она... с мужчинами другими!