Демонтировать опасную бутафорию!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Трагедии в Кемерово...» (Валентина Вакуленко)
 http://www.stihi.ru/2018/04/14/5693

***   ***   ***

Опять погибли Люди,
Ещё страшнее - Дети!
Когда Порядок будет?
И кто теперь ответит,
За тризны, блин, и смерти?

Досадно и обидно,
За Супер беспределы!
И злу, концов - не видно:
Просчёты и "пробелы"!
Чиновник - не умелый!

Их тысячи в России,
Опаснейших - "сараев",
Чиновники "крутые"
Прекрасно факты знают!
Стоят, однако, - "с краю"!

Спасибо, Уважаемая Валечка! Хорошо сверстала!
Россия скорбит!!!
С Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   16.04.2018 21:23

***   ***   ***

Спасибо, дорогой дружище! Больно до сих пор. А уж как родителей жаль, не передать. С теплом! Удачи!

Валентина Вакуленко   16.04.2018 22:35