У овечки глупой - Долли

Ирина Алексеева 22
У овечки глупой - Долли
В головёнке кутерьма:
Так случилось поневоле
Потому, что нет ума.

Породила кучу клонов -
Пишет оды без конца
Нежно, трепетно, влюблённо,
Что ни строчка - знак венца.

Для себя, себе в угоду
Пишет с клоновских страниц
Про шедевры, про свободу -
От других, как будто, лиц.

Что талантлива - и очень!      
Богобоязна, добра!
Только это, между прочим,   
Всё - пустая мишура.

Нет у совести границы -
Ты овцу, смотри, не трожь.
Но бездарные страницы
Не укроет даже ложь.. 



Фоторабота "Встреча на мосту".