Коллегам по даче - удачи!

Владимир Конюшок Квн-55
Достаточно удачно
Сезон открыли дачный.
Ночами хоть морозно,
Зато красиво, звёздно.

Днём Солнце согревает.
Оно не унывает.
Лучи палят, как должно,
И загорать возможно.

Неделю нет ни тучки,
Они пока в отлучке.
Прогноз гласит – до мая
Голубизна сплошная.

Отличная погода
Для дачного народа.
Ура! Открыта дача.
Коллегам всем удачи!

15.04.2018 г. КВН-55.