К тебе...

Макс Лит
Мне твоё имя не даёт покоя,
От взгляда твоего мне не уснуть.
Когда проходишь мимо ты порою -
Терзания половинят мою грудь.

И сердце хочет вырваться наружу,
И голос хочет громко закричать.
Так отчего же мне волнует душу
Желание тебя вновь повидать?

Да потому что нету девушки прекрасней
На целом белом свете для меня.
Одна лишь ты как солнце в небе ясное
Даёшь мне сил с энергией огня!