Набираю твой номер...

Валентина Григорова
Вновь в назначенный срок
я номер твой набираю -
Наш с тобою невидимый путь.
Телефонный звонок...
Что  мне делать,
        не знаю:
я молчу, даже трудно
        вздохнуть.

Лучше бы не звонила!
Лучше бы промолчала!
Что мне эти скупые слова?!
Но какая - то сила
всё меня поднимала.
И хмелела моя голова!

Я конечно же, снова
к телефону бежала,
чтобы услышать твой приговор.
Только главного слова
от тебя не узнала:
"Все нормально." -
И весь разговор.

...Лучше бы не звонила!
   Лучше бы промолчала!
   Что мне эти скупые слова?!
   Но какая - то сила
   все меня поднимала,
   и хмелела моя голова...