***

Алена Головина
Мироздание - это форма организации предпринимательства


Губы слушались
Плохо,
Холод
Держал крепко,
Души
Инвентарный номер
Разглядел я на этикетке
Тела,
И заикаться начал -
Маленький непотерянный мальчик.
Значит,
Я есть в каталогах,
Перечнях и системах,
И в огромной вселенной
Упорядочено все богом
Или другим кем-то
До самой крошки мельчайшей,
До родинки на щеке,
И стало мне по-настоящему страшно
В своей голове.

16.04.2018