Пожарныйофицер! 38

Николай Николенко 2
101 он впереди

Н А бе р и как все и жди !

Служба срочная нужна !

Очень дружная она ,

А пожарный офицер

Он пожалуй лучше всех !

Чисто в ы б р и т в меру в м а з а н ,

А позади топор привязан !

Не какой нибудь Вам сэр

А пожарный офицер !

И жену свою он любит

Как жемчужину голубит !

И любви сердечный жар ,

В нём кипит как самовар !

Бескорыстен он и ч е с т е н !

Только прессе неизвестен ,

И поздравит он всегда ,

Вопщем добрая д у ш а !

Так поднимемже за них

Вам любимым и родным ,

И здоровья - навсегда !

На очень долгие года !

2000 год