Путевые заметки Апрель в разгаре

Владимир Соколов-Бунтов
Набирают обороты днём весенние заботы в славном месяце апреле.
Люди все помолодели.
Даже те, кто еле еле добирался до скамейки, до завалинки.
Стужи, лужи надоели, сняли валенки.