В бой идут одни старики.. смотрю я в Память..

Темнеющее Око
         ..любителям дивана на войне..



..я не нашёл! - у русского ИНета

..тех - Первозданных "Стариков"

           .куда не плюнь  -

                лишь хамы

                и реклама..

под вой госдумских  паханов..,


..мне жаль, что так здесь всё сложилось -

    враньё и честь -

                ортогоноль - ещё не крест..

но совесть - Самый Первый Ангел


              соврать не даст..

и Путь укажет..


    ..как и всё окрестЪ..,


(..тот, кто просмотрит любое видео о этом фильме легко заметит, что экран как бы качается.. - простой эффект! ..но работает не хуже РЭБ.. только  - для малолетних душ..