Дочка и квочка

Нина Коняева
Подарили дочке
Красные носочки,
Красные носочки
В белые цветочки,
По дорожке с дочкой
Шла несушка-квочка,
Клюнула в носочки -
Думала цветочки.
Дочка рассердилась,
Квочка удивилась:
Почему носочки
Не вкусны для квочки?
Тут сняла носочки
С ножки наша дочка
И отдала их квочке:
"На,покушай квочка
Красивые носочки,
И снесешь яичко
В белые цветочки".
И сказала квочка:
"Носи свои носочки,
А мне,дай травки сочной."


16.04.2018 Нина Коняева