Послесловие

Лариса Григорьевна Сергеева
P.S.

Архангела Гавриила
При свете дмя,
На узкой тропочке- стезе
Нежданно повстречала?

Благая Весть?!

Возможно жив наш Виктор?
И не пропал в Бермудском
Треугольнике Донбасса?
Иль всё-таки-уже на небесах?

Откуда же такая у него схожесть
С европейцем?: с французом,
Итальянцем или немцем-
Задумываюсь- позже!

      Виктор Степанович Ситник умер 21 января 2017 года, в Солнечной долине, крым. а мы только две недели назад узнали об этом. Считали пропавшим без вести в поездке через Украину.