Я ожила!

Зинаида Кондратова
Я  ожила, ты слышишь, ожила!
Пусть много лет была в анабиозе…
И сердце, скованное инеем в морозе,
Оттаяло,…. чтоб дать тебе тепла!

Мне не страшны превратности пути…-
Ухабы по неведомой дороге…
Готова ждать я в муках и тревоге,
Тот день, когда б ты мог ко мне придти!

Я не поверю, что случайна «наша быль»-
Судьба свела нас на тропинке счастья…
И жизнь всю повернула в одночасье,
Как ветром гибкую траву - ковыль!

Живу отныне ,словно в сладком сне…,
Владеешь разумом моим и моим сердцем,
Так не закрой в души обитель дверцу,
Она же так  нуждается во мне!....
З.Кондратова