Да будет воля Твоя

Валентина Паевская
        На стихотворение автора Елена   Беспалова 3 "Да будет воля"

"Подай нам, Господи, того,
Чего желают наши души!" -
Мы молим так, и оттого
Покой душевный сами рушим:

Ведь Бог, как Любящий Отец,
Не даст в протянутую руку
Змею - опасную гадюку,
И упасёт Своих овец

От их желаний своевольных.
Он видит каждого до дна.
По силам ноша нам дана.
Иди к Нему дорогой дольней

Не сомневаясь, не страшась -
Ведь Сам Господь тебе доверил
Нести твой крест до Райской двери,
За ризы Божии держась.

Так не проси же:"Дай мне, Отче,
Того, чего желаю я!.."-
Прими, дыханье затая,
Лишь то, что Сам Спаситель хочет!