так

Василий Булах
 жить и радоваться жизни
чай шампанское вино
улыбаться веселиться
сколько в жизни суждено

**************************************************
ну если сидеть в той светлице старинной
и тихо гадать жить или там что то ждать
и если страдать и на жизнь обижаться
то стоит себя потихоньку съедать