Тишина

Валентина Вешняя
Я говорила с тишиной,
И тишина мне отвечала,
Что нужно продолжать
Свой путь,
Не начинать с начала.
Я с одиночеством  на "ты"
Оно со мной в одном ряду стоит,
Сияет словно камень драгоценный,
Как перламутровый сафит..