Прекрасный цвет! Цвет белоснежный!

Серж Пьетро 1
   Прекрасный белый цвет – цвет удивительно сияющего снега на полях
И на лесной опушке, и у елей на ветвях!
А как прекрасен белоснежных роз наряд,
А как волшебна белоснежная фата невесты –
Её все на свадьбе хвалят!
  Цвет белоснежный – он всегда ещё и самый нежный
Мгновенья, годы и тысячелетия  подряд!
Цвет белоснежный – изумительных подснежников и чувств весны наряд!