Сгореть дотла, как маленький уголёк

Нигаев Марк
Сгореть дотла, как маленький уголёк,
Почувствовать на себе падение.
Путь для меня ещё далёк
и рано чувствовать конца его волнение.

Туманы впереди и лёгкий ветерок,
который с каждым шагом всё плотнее.
Не хватит воздуха. Потухнет огонёк,
как и моё потерянное вдохновение.