Ревность

Саша Спутник
Бьешь посуду, ревнуешь,
Набираешь мне снова,
Разрываешь линию связи,
Швыряешь телефон в никуда.

Начинаешь рвать платье,
Кричать в пустой квартире,
Настаивать на своем,
Не слушая моих слов.

Сгораешь от мыслей,
Думаешь о своем,
Не смотришь на меня
А когда-то была любовь.

Резко изменила свой подход,
Когда-то была другой,
Не такой, а именно той
Девушкой из моих снов.